Скромные цветочки

Синенькие, скромные цветочки -
Капельки распахнутых небес.
Дождь ласкает ваши лепесточки,
Приглашая в ночь на полонез.

Лёгкостью галантности умелой,
Прикасаясь к вашей чистоте.
Но не смея в неге опьянелой
Поцелуем даже и в мечте.

Замирая синью ваших взоров,
Прелестью порывисто дыша.
На паркете шёлковых просторов,
Где сильнее видится душа.


Рецензии