Сегодня праздник у Полины...

Сегодня праздник у Полины,
Сегодня в школу, в первый класс!
В душе волнуется конечно.
Ведь школа,вам -не детский сад!
Урок, звонок и вот..рюкзак!
А в нем учебников так много,
Пенал,тетради ,карандаш!
 Волнуясь,гордо и с букетом
Впервые в школу она шла!
Сегодня выросла Полина ,
Сегодня школьница она!
Мы внучку с дедом поздравляем
Успехов,знаний ей желаем...

.



01/09/20/(внучке Аполлинарие)


Рецензии