Ностальгия

           Прибалтикой отрезан от России
         старинный город (бывший Кенигсберг),
           тринадцать лет в училище и там же
         карьерный мой закончился "пробег".
           Жизнь спокойная,климат привычный,
         но душа все равно не лежит -
           - вспоминаются юности годы,
           Невский светом далеким горит...


Рецензии