Как будто

В далёких галактиках разума,
Нейронные созвездия и сны,
А здесь мы ни в одном глазу,
Трезвы в своих расчётах мы.

И кажется нам понимающим,
Жизнь - только лишь забота,
И сигналы пролетают мимо,
А мы умно живём как будто...


Рецензии