где ты
встретил тебя я случайно в летнем саду
даже не знаю на счастье иль на беду
лишь на мгновенье увидел твои я глаза
их не забыть мне уже никогда
словно в тумане растаяла ты
исчезла среди суеты
одна
в сердце теперь только она
как снова тебя найти
вместе свести пути
ну где ты
встретить её я надеюсь и в сад прихожу
знаю что встречу её себе я твержу
встреча была не случайной наша тогда
и не забыть мне её никогда
словно в тумане растаяла ты
исчезла среди суеты
одна
в сердце теперь только она
как снова тебя найти
вместе свести пути
ну где ты
клип караоке https://ok.ru/video/2594595539538
Свидетельство о публикации №121051005682