Не отмахнись!

               
Бесстыжая красота -
Вылезла – полюбуйся!
Цветет!  Сильно, проста?
Откровенная, даже с избытком!

Налюбуйся – не отмахнись!
Проста, как минутка –
Отсчитай и, ушла…
Словно – чья-то, шутка!

Она легка и воздушна,
На виду – простота!
За облаком? Ушли - за туманом?
А,  прибрали! Слегка?


Рецензии