застывший взгляд распахнутого неба...

застывший взгляд распахнутого неба
зовёт с собой на поиск душ прозрачных...
не принимай решений однозначных..
возьми меня с собой в шальную небыль..
где лунный свет прохладой губы нежит...
где волны вод бегут легко и вольно...
где ласково поёт лесная нежить..
где больше никогда не будет больно...
в бездонной пустоте никчёмны споры...
там дышится двоим в одно дыханье...
там нет ни времени , ни расстоянья...
лишь пальцы рук сплетаются в узоры...
там не нужны преграды из одежды
и прочие смешные заморочки...
в слияньи тел рождается надежда...
в слияньи слов -  любви бессмертной строчки...
и нет чужих, измученных... незрячих...
несчастных нет... и всем хватает хлеба...
застывший взгляд распахнутого неба
зовёт с собой на поиск душ прозрачных...


Рецензии