что подаришь?

               
Жизнь, а что подаришь?
Спросишь, что желаю? Я - шепну!
Жарко, от огня – не понимаешь?
А покоя – точно, не хочу!

Прокляну свободу – рабство, лучше!
Там борьба и ты – живой,
Там часы – не спутаешь, с секундой,
И скандалы буйствуют – лови!

И не спиться – планы сочиняя,
И всегда – готов бежать, идти…
Трудно, но не больно - стоять на земельке,
Жить, не жалеть – от огня, не сгореть!


Рецензии