Воспитание голубей мира! Ядерное оружие вместо дуб
Чёрная, красная книги вместо природы!»
В нашем мире мало зла,
Кинофильмами добавим!
Как фантазия мила,
Всех врагов мы закопаем!
Продаётся зло быстрей
И орудья смерти новые!
Так и детству веселей,
Все! Трансформеры готовые!
Бабы лезут воевать!
Мужики же на прицеле!
Легче так права качать,
Непорочны ихи «цели»…
Дети тожь не отстают,
В стаи собираются!
Любовь, Веру и Надежду бьют,
В праздники все каются…
На радость террористам, браконьерам и дуракам!
Свидетельство о публикации №121051005626