Вырывая строки на лету...
В столбик их невидимый слагал…
В эту же секунду нёс к холсту
Тонкой кистью небо…Нет, не лгал.
Там и тут Мечта звенит струной…
Красками выводит ноты тел…
И стоял я тихо пред стеной,
Рисовал, но мысленно…и пел…
В комнате далёкой, в темноте
Ты смотрела снов калейдоскоп.
Небо, кисть, себя живой в холсте,
Только очень маленькой…в сугроб
Провалилась…помнишь, как спасал?
Как донёс в избушку на руках?
Помню только печь, огонь…коса…
И смешного рыжего щенка…
10.05.2021г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №121051005615