усталость режет болью по глазам...

усталость режет болью по глазам.
и мысли не скользят , а рвуться в клочья.
и невозможно отмотать назад
верёвку  - время этой мутной ночью.
и больше не пытается гореть
свеча любви, угасшая от ветра.
вновь у меня моя подруга смерть
отвоевала пару сантиметров
счастливой жизни. и ещё глоток
хмельной надежды отняла без спросу...
хороший мой... ты так же одинок?
а впрочем... у матросов нет вопросов...


Рецензии