ты улетела

Ты улетела, меня околдовав,
Я навсегда в твои глаза влюбился
Ты упорхнула, адрес новый не назвав,
А я тобою так и не напился!

Со старых фото будешь ты глядеть,
Меня собой гипнотизируя,
Порой я плакать буду, порой петь,
То вспоминая, а то фантазируя.

Большие крылья наверно у тебя,
И ты теперь ещё красИвее,
Гляжу на фото любя я и скорбя,
И всё страннее чувство и массивнее!

Мы встретимся, тобой я не напился,
Не сомневайся - буду тут скучать!
В глаза твои навеки я влюбился,
И нас нельзя навеки разлучать!
\04.2021\


Рецензии