Юрию Перменко Два! Рецензия на найденное...
Огромное спасибо за прекрасный стих!!!
ОТЛИЧНО НАПИСАЛ И ПРАВДУ ЖИЗНИ ПОКАЗАЛ!!!
".................................
Стонет в роке тяжёлом родная земля,
Стонут дом и могилы родные…
Уходите злодейские времена,
Мне по сердцу напевы иные!
Уходите злодейские времена!
Я ещё размышляю медвежьи,
Припадая к земле… но цепями звеня,
Чую запах беды…и Надежды!
1996 год. Саратов
**********************************
ТЫ ПРАВ!!!
"Чую запах беды... и Надежды!"
НЕ УШЛИ ЗЛОДЕЙСКИЕ ВРЕМЕНА!!!
Всё хуже и хуже честному человеку
на ЗЕМЛЕ живётся!!!
Хотя "Надежда умирает последней"!!!
А нам всё лицемеры и лжецы
НА НЕБЕСАХ РАЙ ОБЕЩАЮТ!!!
Прямо в небесах Христос встречает!!!
А люди уже так отупели,
что стыдно за тех,
Кто Университеты и Институты окончил
БЕСПЛАТНО В СОВЕТСКОЕ ВРЕМЯ!!!
"Имеющие глаза - не видят"!!!
Имеющие уши - не слышат"!!!
САМИ ВИНОВАТЫ, ЧТО ДО ТАКОГО ДОЖИЛИ!!!
САМУЮ МОЩНУЮ, МНОГОНАЦИОНАЛЬНУЮ
И ПРЕКРАСНУЮ СТРАНУ СССР ЗАГУБИЛИ!!!
Желаю крепкого здоровья!!!
Успехов в жизни и творчестве!!!
С уважением!!!
Чайка.
Людмила Чайка Хабаровск
10.05.2021 16:35
Свидетельство о публикации №121051005565
Желаю успешности,дорогая!
С почтением.
Юра Перменко Два 08.09.2021 06:38 Заявить о нарушении
И ПРЕКРАСНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!
РАДА ВИДЕТЬ ТЕБЯ НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!
МОЛОДЕЦ!!!
ПРАВИЛЬНО ПОДМЕТИЛ - ЕДИНОМЫШЛЕННИЦА!!!
ИНАЧЕ - НЕ БЫЛА БЫ Я - ЧАЙКА!!!
С УЛЫБКОЙ И НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!
Людмила Чайка Хабаровск 08.09.2021 12:24 Заявить о нарушении