Чары. На сверхсчастливой!

    О талантливости Твоей невероятной -
Внимательным взором навеки пленять –
Я наслышан был много,
Но на сверхсчастливой увидеть лик-сказку
Смог только сегодня и волшебство чудо-взгляда
Смог мгновенно навечно признать!


Рецензии