любимая где ты?

Опять везде зелёные кусты,
Опять трава ковром зелёным,
Хожу, ищу - любимая, где ты?
Весна опять, но с привкусом солёным.

Это соль слёз -  любимая, ты где?
У нас тут солнце, ты же в облаках,
Ты как весна теперь, может – везде,
В деревьях, травах, солнечных лучах?!

Я всё равно шальной – хожу, ищу,
Хотя и знаю, что здесь не найду,
Прости любовь, себя сам не прощу,
Этой весною в осень я войду!

Печаль весенняя – такого не бывало,
Родная, ты так далеко и близко,
Ты всюду -  лишь невидимою стала,
И небо теперь как-то стало низко!

Кто крУжит в небе – голубь или кречет?
Что у нас правда здесь, а что – обман?
Не знаю! Только время не особо лечит,
Душевных наших, столь глубоких ран!
\04.2021\


Рецензии