Спасибо, Господи, за солнце...

Спасибо ,Господи ,за солнце,
Спасибо,Господи ,за ночь.
Спасибо,Господи,за силу,
Которой можешь ты помочь!
Бывает так,что нету мочи,
Бывает так,совсем слаба,
А ты молитву мне подскажешь
И с нею вместе я жива!
Шепча устами еле слышно:
,,Прости,мой Бог,я не права.,,
16/09/20/


Рецензии