Бабочек развёрнутые крылья

БАБОЧЕК РАЗВЁРНУТЫЕ КРЫЛЬЯ,
СОБЛАЗН КОТОРЫХ – ЯРОК,
ГОРЯТ ЗАРЁЮ ПЕРВОЮ, –
СЧАСТЛИВЫЕ И ЖАРКИЕ.

ТЕНИ ОНИ – НЕ ЗНАЮТ,
ДОЖДЬ ИХ ПОЛИВАЕТ
И ВЕТЕР ТРЕПЛЕТ,
ТРАВЫ ИХ ЛАСКАЮТ.

ОНИ КАК МАКИ ЯРКИЕ,
НА ЦВЕТКИ ОНИ ПОХОЖИ,
РАСТУТ ОНИ ПОД СОЛНЦЕМ –
БАБОЧЕК РАЗВЁРНУТЫЕ  КРЫЛЬЯ.

10 МАЯ 2021


Рецензии