Позор путинской олигархической россии

9 МАЯ 2021 ГОДА НАЧАЛИСЬ КРУПНОМАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ НАТО В ЭСТОНИИ!ТАМ ВЫСАДИЛИСЬ АНГЛО-АМЕРИКАНСКИЕ ДЕСАНТНИКИ!НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ПОЛУЧИЛИ ТРАВМЫ!ЭТО ПОЗОРНЫЙ ПРОВАЛ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ РОССИИ!В СВОЁ ВРЕМЯ РОССИЙСКИЕ И ПРИБАЛТИЙСКИЕ ОЛИГАРХИ ДОГОВОРИЛИСЬ О ТОМ,ЧТОБЫ НЕ ТЕРЯТЬ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ И ПРИБЫЛЬ И ПРИБАЛТИКА В 2004 ГОДУ НАГЛО ЦИНИЧНО И КОВАРНО ВСТУПИЛА В НАТО!СЕГОДНЯ НАТОВСКИЕ ТАНКИ НАХОДЯТСЯ В 150-ТИ КИЛОМЕТРАХ ОТ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА!КОВАРСТВО НАГЛОСТЬ И ЦИНИЗМ НАТО ЗАКЛЮЧАЮТСЯ В ТОМ,ЧТО КРУПНОМАСШТАБНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ В ЭСТОНИИ НАЧАЛИСЬ В ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ ГЕРОИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ СОВЕТСКОГО НАРОДА НАД МИРОВЫМ МЕЖДУНАРОДНЫМ ФАШИЗМОМ!!!ЭТО ЦИНИЧНЫЙ И НАГЛЫЙ ПЛЕВОК АНГЛО-САКСОНСКОГО ИМПЕРИАЛИЗМА В ЛИЦО ВЕЛИКОЙ ДЕРЖАВНОЙ СУВЕРЕННОЙ РОССИИ!!!ВСЕГО В НАТОВСКИХ ВОЕННЫХ УЧЕНИЯХ В ПОЛЬШЕ И В ПРИБАЛТИКЕ ПРИНИМАЕТ УЧАСТИЕ 40 ТЫСЯЧ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ И 15 ТЫСЯЧ ЕДИНИЦ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ!ОНИ КРУПНЕЙШИЕ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 25 ЛЕТ!9 МАЯ 2021 ГОДА НАЧАЛИСЬ ОТВЕТНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧЕНИЯ БАЛТИЙСКОГО ФЛОТА,А В СЕНТЯБРЕ ПРОЙДУТ УЧЕНИЯ "ЗАПАД 2021" НА ТЕРРИТОРИИ ЛЕНИНГРАДСКОЙ СМОЛЕНСКОЙ ОБЛАСТЕЙ И В БЕЛОРУССИИ!!!


Рецензии