Когда я получила похоронку
казалось, жизнь висит на волоске.
Я скомкала бумажную иконку,
которую хранила в тайнике.
Вы только не судите слишком строго,
но как же совесть попускала их
мне говорить: - Его душа у Бога.
Когда она - в объятиях моих!
Свидетельство о публикации №121051005497
Баер Анжела 18.09.2021 22:13 Заявить о нарушении