Как я про машину понимаю

Как я про машину понимаю!
Это ж – твоя ласточка была!
Даже, если будет и другая…
То… того не будет уж тепла.
Но живи надеждою, Серёжа!
Верь, что всё – то будет хорошо!
В новом месте жить ведь тоже можно,
Лишь бы год удачливо пошёл!
Лишь бы только было бы здоровье!
Лишь бы близких – верное плечо!
Лишь бы мир вокруг – к тебе с любовью!
Буду я молиться… что ещё…
10.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии