я вновь стою над бездной...

я вновь стою над бездной.. прыгнуть страшно - 
застыли крылья костяным горбом..
ленивой стала на подъём, домашней...
капканом стал любимый раньше дом..
за близких страх не передать по смене...
никто не примет ... смены просто нет...
я равнодушно подметаю тени
любовей, не родившихся на свет...
нет ни тоски, ни разочарований...
и лишь ночами, доверяясь сну,
опять плыву на корабле желаний...
и просыпаюсь... и иду ко дну...


Рецензии