Митинг был у нас вчера

Митинг был у нас вчера.
День Победы же! Ура!
Я на митинге была –
Дань погибшим отдала.
Много было там народу!
И – хорошая погода.
Повстречалась там с друзьями –
Мыслями всегда я с вами.
Видела учеников,
Кто  теперь так далеко.
Так приятно пообщались!
Фотографии остались!
Парни! Вами я горжусь!
Вы давно большие пусть,
Но ведь вы – ученики…
Там… со со мною… у доски…
Ученицы – стали мамы –
Быстро время мчится прямо!
Всем вам – радости, здоровья!
Озаряйте мир любовью!
10.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии