Что тебе, мальчик

Что тебе, мальчик, ну, что тебе, милый?
Ищешь вчерашние, жаркие дни.
Хочешь, налью полстакана текилы,
В небе зажгутся ночные огни.

В памяти прошлые вспыхнут картинки,
Вмиг забушует осенний пожар.
Хочешь, опять нарисую снежинки,
Белую вьюгу, и ночь, и фонарь.

Двинемся снова по снежному кругу,
Нам ли бояться ветров ледяных.
Хочешь, согрею озябшие руки,
Нет, я не грела иных никаких.


Рецензии