свернусь в клубок тоски зелёной...
сжимая в пальцах боли слякоть...
на пару с ночью злой, бессонной
сухим глазам позволю плакать...
секунды, падая, застынут
стеклом в морозные узоры..
тому, кто мною был покинут,
уже никчёмны разговоры...
молчанье в трубке телефонной...
как смерть....кричал бы лучше, что ли!
больным клубком тоски зелёной
смываю с рук остатки боли...
Свидетельство о публикации №121051005426