Для стихов мои сюжеты

Для стихов мои сюжеты
Не ищу «извне» я где – то.
Лишь о том всегда пишу,
Чем реально я дышу.
Ничего не сочиняю,
То пишу, о чём я знаю,
Что со мной произошло,
Что теперь и что прошло.
Это – стиль стихов моих.
И об этом – этот стих.
10.05.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии