Алеет закат...

Алеет закат,
А в душе зреет сладкая нега,
Мне хочется грезить,
О чём-то высоком мечтать!

И сердце так радо
Пространству чистейшего снега,
И ум, прояснившись,
Уж больше не хочет роптать!

Тогда наступает пора
Нашей радостной встречи
Со всем,что нам дорого,
Чем безусловно живём,

Довольно преград,
Мы зажжём долгожданные свечи
И тихо польются неспешные, мирные речи,
Которые мы, наконец, непременно поймём!


Рецензии