Рельсы

Ты любишь яблоки,а я - бананы,
Ты делаешь шашлык,а я веган,
В твоей душе цветут былые раны,
А я давно избавилась от ран.

Ты спишь и видишь солнечное лето,
А я так часто бодрствую зимой,
Ты юность позабыл когда-то где-то,
А я останусь вечно молодой.

И наши рельсы не сойдутся вместе,
И разойтись не смогут далеко,
Мы мчимся каждый на отдельном рельсе,
Друг другу иногда взмахнув рукой!

15.04.2021г


Рецензии