Дорога
Нас мир, идем все силы отдавая, она
То любит, то стены выставляя, а может
Сразу и внезапно туда отправляя, она
Одним словом дорога, и с ней тут не
Поспоришь, с другого мира здесь, и
Время выдано немного, а мы лишь
Пользуется ей, пока идет туда, где
Счастье есть..............
Свидетельство о публикации №121051005372