Таких, как ты, не много в этом мире...

Таких ,как ты,не много в этом мире.
Один,два,три или четыре!
Мне несказанно повезло,
Такое счастье и-мое!
Сарказм,улыбка?Нет,серьезно!
Слова любви сказать не поздно!
Стена,Надежда и опора!
Таких мужей найдешь не скоро!
Чтобы -за каменной стеной!
И знать,что в стуже лютой,зной
Любимый рядышком со мной!
Пройдут года...
И подитожим:остался все
Таким же ты хорошим!?
18/09/20/(мужу)


Рецензии