Всё больше света и улыбок на лицах видим мы людей!

Всё больше света и улыбок
На лицах видим мы людей,
Их пробуждённое сознание
Вещает мудрый разговор!

И ситуации что в жизни
Встречаются им каждый раз
Реакция на них спокойна,
Баланс выдерживают враз.

И не кипят былые страсти,
Где унижали всех и вся,
В автобусах ведут спокойно
И уступают  старикам.

Какой-то внутренний звоночек
Об этом им всем говорит.
Вести себя надо достойно
И равновесие держать.

Мы строим будущую жизнь,
Проверки будут постоянно
Нам из пространства поступать
 и наше дело в каждом случае
Равновесие держать.

Не наживёте вы давление,
В балансе будет организм
И никакой коронавирус
Не попадёт в ваш мир внутри.

Коронавирус дал понять нам,
Что всё богатство есть труха.
Их косит больше чем беднягу,
Который роется в бачках.


Рецензии