Фарфоровый графинчик в виде льва
Позолочен докрасна;
У него над гривой пробка
Для зелёного вина.
Я куплю его за тыщи
И поставлю на комод.
Скоморох его отыщет,
Нарумяненный юрод.
Зеленым вином зальётся,
Звякнув пробочкой глухой…
Словно девушка смеётся,
За метелью, за пургой.
Скачут кони, снег завинчен;
Разрумянилась она:
Пробкой звякает графинчик
Из-под белого вина.
Свидетельство о публикации №121051005314
Ольга Галицкая 23.05.2021 14:29 Заявить о нарушении
Спасибо!
Владимир Мялин 23.05.2021 18:12 Заявить о нарушении