Парад Победы
Отгремел салют победы,
Снова вспомнили войну,
Как сражались наши деды
И отцы в огне, в дыму.
Незабвенный День Победы
"Со слезами на глазах",
Мы скорбим о тех потерях
И в тылу, и на фронтах.
Каждый год парад, на диво
Мощь оружия страны,
Будто до сих пор Россия
В состоянии войны.
На трибуне ветераны -
Горстка, все приглашены,
Недолеченные раны.
Век прошёл, а мы больны.
09. 05. 2021
Свидетельство о публикации №121051005284