Эф-т Доплера

 
   
tecnologia

Сочит строку к строке май острой дозой,
В нейроны своим пристальным гипнозом.
Они идут, а я ловлю их тут.
Есть в стержне паста, шарик не заклинен
(тестировал, рисуя весь маршрут
Зигзагов острых тушью тёмно-синей).

На белизне прессованных волокон
по целлюлозе шторм кардиограммы
рука выводит. Из мерцаний тока
выуживая промельками гаммы.

А смыслы слов проявятся потом,
Когда уже я буду за бортом
Внезапно наступающего транса
коротких стадий полученья станса.

И вот, добыт строкой к строке ответ
На взгляд в небесных озарений свет.
Ещё мгновенье и мой рваный почерк
Забыл, что уловил в прозрачность строчек…

Вновь первый раз настал…  Готов, артист?
Опять душа – чистейший белый лист.

8.23      10.5. 21
Меотия


Рецензии