Чары. На сверхсовершенстве!

  Я для Вас, единственной и неповторимой,
Буду каждый вечер строки создавать –
О том, как на Вас, сверхсовершенстве,
Золотые пропорции искать
И Вами восхищаться, и Ваш талант - быть волшебной -
В каждой строке восхвалять!


Рецензии