я придумаю жизнь...

я придумаю жизнь.. где румяное солнце с рассветом
улыбается радугой в тёплом потоке дождя.
где дорожки лесные пропахшие липовым  цветом,
убегают к реке..где кузнечики в травах гудят...
где бегут облака белизной синь небес разбавляя,
где ресниц лепестки обнимают ромашек глаза..
где на млечном пути взявшись за руки тихо гуляем
я и ангел хранитель ... где в омутах вод бирюза
отражает покой... где не ведая страха и боли
безмятежно, легко улыбаются дети во сне...
я придумаю жизнь.. и украшу добром и любовью..
и друзей приглашу  - приходите за счастьем ко мне...


Рецензии