5. Традиция... Цветы для мамы - 3
//РЫЖАЯ РОЗА//
Каждый цветок, что подарен с любовью,
Хочется запечатлеть.
Радость, всегда прибавляет здоровья.
Дочка смогла преуспеть -
Стала давно врачевателем мамы,
Дарит цветы круглый год,
От полевых, до изысканных самых.
Знает спасительный код.
Только заметит дурные симптомы -
Тут же "включает" врача.
В этот же день появляются дома
Цвето-лекарства. Печаль
Вмиг исчезает. А чтоб "витаминки"
Дольше хранились - в архив,
Мама, старательно делает снимки.
А упаковка - стихи.
Свидетельство о публикации №121051005266