Моя Любовь Или Абонименты В Ад - Hoc iam factum es

Моя Любовь тоской бескрайних форм,
пронзает сердце и стреляет в спину,
моя тоска - Любви незрячий светофор,
с песком в зрачках, что Купидон* закинул...

Моя Любовь с тоской пугающе ясны,
и различимы в хмурую погоду,
жгут Мир мой в ожидании весны,
питаясь разлагающимся смогом...

Моя Любовь пустой тоскою сожжена,
и белым гноем из глазниц слезой закапала,
в них умирали: дом, семья, жена,
и Мир мой, расфасованный по ампулам...

10.05.2001.

© НиКто

* "Hoc iam factum es" (латынь) - "Это уже было".

* "Купидон" - Божество Любви в древнегреческой мифологии, безотлучный спутник и помощник Афродиты, олицетворение Любовного влечения, обеспечивающего продолжение Жизни на Земле. В браке с Психея. Родители: Ирида, Афродита, Нюкта, Пения, Зефир, Хаос, Эреб, Порос, Арес, Зевс.
Дети: Волупия.


Рецензии