Неваляшка
Есть с тобой одна промашка.
Только вот тебя повалишь,
Все равно опять ты встанешь.
Ты капризна и упряма,
И стоять лишь хочешь прямо.
Сколько раз не наклонять,
Все равно будешь стоять.
Что мне делать, как узнать,
Чтобы ты могла лежать.
Как на спинку положить,
Спать в кроватке уложить?
Дети все должны лежать,
Когда время пришло спать!
Свидетельство о публикации №121051005227