Воронье счастье!

Ворона хлебушек
Добыла!
Потом
По улице пошла

И сразу зажила
Красиво!
И счастье тоже
Обрела!..

Ну,а до этого
Летала
Всё время путаясь
В мечтах!..

И даже
Не предполагала,
Что счастье то
Не в облаках!..


Рецензии