Гэтсби
Талант Аксенов? - Да, талант.
Красив Аксенов? - Да, вальяжен.
Его признали много стран.
И он для времени был важен.
В каком-то смысле намбер ван.
И к женщинам был беспощаден.
Со временем, конечно, стал нахал -
Ну, и к себе все более привязан.
И ощущал себя фигурой -
Большой, не меньше, чем Толстой.
Космополит, герой Эстремадуры -
Своей заполнен красотой.
Казалось бы чего еще желать.
И книги классные и независимость.
Но не лежит душа, его вот мать -
И внутренность не та, не наша слышимость.
Свидетельство о публикации №121051005172