День победы

Связь поколений сквозь года -
Вот что ДЕВЯТОЕ есть МАЯ.
У этой даты нету края.
В сердцах и душах навсегда
Связь поколений сквозь года.

Кому-то не сыскать покой
От этого. Как им неймётся.
Ведь ДЕНЬ ПОБЕДЫ словно СОЛНЦЕ,
Что вновь восходит над страной.
Кому-то не сыскать покой.

Кривятся... Смрадом изошли.
От пасквилей как на помойке.
О, сколько в них дерьма... у стольких.
Как ненавидят честь страны.
Кривятся. Смрадом изошли.

Им горше горькой редьки свет,
Что нацию объединяет,
Что путь-дорогу освещает
И равного какому нет.
Им горше горькой редьки свет.

Ну что же... Нам не привыкать.
Волки останутся волками,
А только - ДЕНЬ ПОБЕДЫ с нами,
А значит - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ.
Ну что же. Нам не привыкать.

10.05.21


Рецензии