Божья Верность
Господь, Который любит нас.
Мы для Него все очень ценны,
Об этом я пишу в который раз.
Пройдут все испытания однажды.
Они вечно не могут продолжаться.
А Господь всегда будет с каждым,
Кто на Него привык полагаться.
Закончатся все испытанья,
Но не изменится Вечный Господь.
Прекратятся любые страданья, .-
Да прославит Его всякая плоть!
Не изменится только один лишь
На престоле Сидящий наш Царь.
Он верных Своих не покинет,
Которым дал жизни дар.
Не изменится Слово Господне,
Не изменится Божья любовь!
В Духе пишу я сегодня,
Смотрю на Им пролитую Кровь.
Не изменится Иисус, Бог Реальный,
Во плоти сошедший с Небес.
Он Папа мой идеальный,
Он смерть победил и воскрес!
Не изменится милость Господня
Вовеки все к боящимся Его.
Он отвечает на молитвы и сегодня, -
Велика верность Бога моего!
Не изменится мой Папа Небесный.
Он меня ни разу не предал!
Мой Бог Живой и Чудесный,
Он мой есть один Идеал!
Мой Бог неизменен и праведен,
Его милость в роды родов!
Я свободна для подлинной радости,
В Нем защита моя и покров.
Мой Бог со мной в реальности чудесной,
Мой Друг Святой и мой души Жених.
Да, я живу в принятьи бесконечном,
И помню о Его делах святых.
Да, я живу в Дыхании Небесном,
И наполняет меня милость и покой.
Все упованье только в Боге моем Вечном,
Мой неизменен Царь мой неземной.
О Божьей верности писать могу часами,
И восхищаться Господней красотой.
Его я жажду днями и ночами,
Ведь только мой Иисус один такой.
9.05.2021 г.
Свидетельство о публикации №121051005148