Смотрю на фото... Помню твои руки...

27 дек 2020
Миша Светочкин


Смотрю на фото...Помню твои руки,
Смотрю на стены...Помню твою тень,
А в сыновьях я вижу наше счастье,
А в голове лишь тот ужасный день.

Осенний день, когда тебя не стало,
Когда за горизонт ушла твоя звезда,
Я помню день, в который ты упала,
И каждый день, в который умерла.

В глазах туман, в душе недоуменье,
На сердце страх поверить и понять.
Где выход? Где? Не вижу даже двери,
Стена...и угол...и стена опять.

Вдруг осознанье...Рот зажав руками,
Сползаю, обессилев, по стене...
Нет, не кричать! Теряется сознанье,
Твой голос слышу снова в голове.

И вдруг мелькнуло; может быть ошиблись?
И вновь пытаюсь номер твой набрать,
В руках сильнее телефон сжимаю,
Гудки... Твой телефон в другой руке звонит опять.

Бросаю трубку, двигаюсь всё дальше,
Как-будто телефон мой злейший враг,
Глаза закрыл, так хочется проснуться...
Нельзя поверить, что всё это так.

НУ, ВОТ...ЗАЧЕМ Я ВСПОМНИЛ ПРО ВСЁ ЭТО?
НЕ ВИЖУ КЛАВИШ, СЛЁЗЫ ПО ЩЕКАМ...
ПОЧТИ ДВА МЕСЯЦА ТЕБЯ НА СВЕТЕ НЕТУ...
А Я ВСЁ ЖДУ ЛИШЬ ТВОЕГО ЗВОНКА!
___________________________________
Найдено в инет-просторах и переделано.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Я каждый день жду твоего звонка...


Рецензии