Дорога

                Благодарны за мир люди богу
                Что дорога их к миру ведёт
                Будто нелюди сеют тревогу
                То ли их выбирает народ

                Нет прекраснее мирного неба
                Кто же нашу решает судьбу
                И хватает сегодня нам хлеба
                Лишь война принесёт нищету

                Звон оружия слышен повсюду
                И хвалою покрыт небосвод
                Бог скажи неразумному люду
                К чему эта дорога ведёт


Рецензии