Красота
То ли он её встретил случайно,
Когда осень листву расцветила
Создала вокруг необычайность…
Леса сказочные окрасы
Расплескали им в души восторги.
Как же были они прекрасны,
Кувыркаясь в грибных спорах…
Как же были они ласковы,
Отвлекаясь от повседневного…
Жаль под этими милыми масками
Они оба были неверными.
Свидетельство о публикации №121051004994
Жаль, что "оба были неверными", но бывает и так, к сожалению.
Галина Тишкова 20.02.2023 07:43 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 20.02.2023 07:59 Заявить о нарушении