Майские восхищения

Я не знаю ямбов и хореев,
мне на них вообще плевать,
но всегда стихотворенья
обожаю сочинять!

Вот вчера я восхищался
красотою майской природы,
и по настоящему тёплой
весенней погодой!

А ещё я люблю жену
и пишу для неё я стихи,
я уж много лет её люблю одну,
сияй, мой цветик, свети!

И пусть только попробует
сунуться критикан,
я его пошлю
в далёкий край!


Рецензии
Вот это я сказанул!

Мишка Плюшкин   02.02.2022 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.