Правильный путь

                "Боясь потерять человечность,
                Боимся себя потерять,
                Боимся вдруг стать человеком,
                Которым не стоило стать..."

Нам всем временами бывает порою
Приходится думать о жизни мирской:

Достигли ли цели,
Идем ли дорогой,
Что нам всем укажет лишь правильный путь.

Как мир не пытался б нас всех изменить,
Оставив лишь твердое сердце как камень,
Обрезав все мысли и наши мечты,
Ему и вовек не достичь этой "правды".

Не бойся, дружище,
Ты стал человеком,
Ты выбрал свой верный и правильный путь,
Любая ошибка ведь тоже решенье,
Пускай вместе с ней и следует боль...

Но ты не сдавайся,
Иди твердо к цели!
Однако запомни, что сердце твое -
Есть компас, ведущий сквозь злые пучины,
Оно не должно быть также темно.


Рецензии