Взломщица
И расставил вокруг посты.
Словно вроде уже и не с нами.
Будто главное-это сны…
А она ступала чуть слышно.
Не скрипели совсем половицы.
Слышно было как он дышит.
Было слышно, что ему снится…
Непокорная…Наглая львица,
Ты проникла в его покои.
Беспардонная просто девица
Проскочила через конвои…
На виду у суровой стражи
Чуть встряхнула его неспеша…
Не волнуйся… Это не кража…
Просыпайся…Любовь пришла!
Свидетельство о публикации №121051004973
Классно, Андрюша.
Галина Тишкова 17.02.2023 06:24 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 17.02.2023 08:02 Заявить о нарушении