Хотя свободен, словно ветер

Я полюбила не того
Я это точно понимаю
Но не хочу другого никого
Все по нему, я изнываю

Хороших много, а он один
Один такой на свете
И продолжает, мною быть любим
Хотя свободен, словно ветер


Рецензии