Бал двоечников
Моему другу Леониду Кешаниди посвящается
Вчера мысль мне подбросил друг,
Что миром двоечники правят,
"comme ci comme ca" от эволюции не вдруг,
На биомассу и генетика влияет.
Аристократия всегда ведь в меньшинстве,
Их мало, у кого "ума палата",
В который раз безумье в торжестве,
Цивилизация - итоговая плата.
Мы деградируем, хотя ведёт прогресс
В компьютерные джунгли и пещеры,
Где пресловутым стало слово "стресс,"
У альфы и омеги новой эры.
Не знаешь лучше что - вера слепая,
Где было слышно "Господи, спаси",
Она теперь становится немая
В наборе клавиш " Гугл, помоги!"
Отжали разум и в альянсе слились...
Такими правится планеты нынче бал,
ОхлократИя с голубыми породнились,
Увы, такой цивилизации финал.
И как тут не понять и оправдать -
ВеликА мудрость добровольного ухода...
Философов, лишь им дано познать
Никчемность человеческой природы.
Вы преждевременные были в этом мире,
Предтечи эры света на земле.
Но ваши истины живут в умах в эфире
Сквозь тьму веков на "ВРЕМЯ- корабле"...
"comme ci comme ca" (ФР) - КАМСИ -КАМСА - Да, так себе,
Ну, не совсем...
Свидетельство о публикации №121051004928